字型設定:小 中 大

旅客建議事項回覆

民眾資料
流水號: 107110800001
姓名: LO
留言內容: 你好,本人于早前11月3日下午2點左右到達台中機場,使用了貴機場的FLYCOOL 櫃檯服務.當時因初到台中,且身上的悠遊卡不確定是否還有足夠金額去坐公交,便向當時一位較高且很廋的男性職員詢問了坐公交路線和是否可以充值悠遊卡事宜。
基於那位男性職員回答這裡並不提共悠遊卡充值,於是便向那位職員詢問,由於現在悠遊卡可能不夠餘額,但現在想要坐公交去市區,有什麼方案可以給予幫助嗎? 而那位職員直接態度超差超不耐煩回了本人一句:“那幹我什麼事??!” 我不知道為什麼這位職員會這麼大反應,他甚至可以跟我說公交是可以投幣的或其他方案。(這是我後來上車才知道的)這樣的態度很不禮貌,也讓人很難接受。
這一事件給我帶來很大影響和對臺灣的服務留下一個壞印象。甚至在出行其他地方詢問一些公共服務,都擔心會遇到類似被人嗆的事件。希望貴公司可以給予個答覆予我。謝謝。

填寫日期: 107-11-08 12:00:31
狀態: 已回覆
主任信箱處理過程
狀態:回覆
處理時間:107-11-13
回覆內容:LAM 您好:很感謝您對機場服務作業提出意見,有關您11月3日入境臺中機場時與駐站服務單位之間的不愉快經驗,我們向您致歉,我們已要求該公司加強服務人員的教育訓練,以提升服務品質,避免類似事件再次發生。 以上說明希望您能諒解,並順祝您 平安喜樂 臺中航空站 敬啟